Latest News

Showing posts with label maanu. Show all posts
Showing posts with label maanu. Show all posts

Wednesday, 14 October 2015

Majil Jeet Lenge - मजिल जीत लेंगे

Mein Na Jaanu, Mein Na Maanu . . .
Kaisi ye Khata h, Koi to Raja h !!
Wo Zamaana tha, shiddat jab ki thi teri . . .
Ab to Zamaana Hamara h or raat bhi meri !!
Dekha h meine khud ko saamne hazaaro mein . . .
Saath mein mere bahut Jugnu is Fizaa mein !!
Ab Dar kar rukk bhi jaao to rukne na denge . . .
jab saath mein, mein hoon mere- To har manjil Jeet Lenge !!





मैं ना जानूँ, मैं ना मानूं !
कैसी ये खता है, कोई तो रजा है  !!
वो जमाना था , शिद्दत जब की थी तेरी  !
अब तो जमाना हमारा है और रात भी मेरी !! 
देखा है मैंने खुद को सामने हज़ारों में ! 
साथ मैं मेरे बहुत जुगनू इस फ़िज़ा में  !! 
अब डर कर रुक भी जाओ तो रुकने न देंगे ! 
जब साथ में - मैं हूँ मेरे , तो हर मजिल जीत लेंगे  !! 

Recent Post