Tuesday, 29 December 2015
Dillagi - दिल्लगी
Location:india
Jaipur, Rajasthan, India
Wednesday, 14 October 2015
Majil Jeet Lenge - मजिल जीत लेंगे
By
Unknown
Wednesday, October 14, 2015
dar, fiza, jaanu, jugnu, khata, maanu, majil, raat, raja, saath, shiddat, zamana
Mein Na Jaanu, Mein Na Maanu . . .
Kaisi ye Khata h, Koi to Raja h !!
Kaisi ye Khata h, Koi to Raja h !!
Wo Zamaana tha, shiddat jab ki thi teri . . .
Ab to Zamaana Hamara h or raat bhi meri !!
Ab to Zamaana Hamara h or raat bhi meri !!
Dekha h meine khud ko saamne hazaaro mein . . .
Saath mein mere bahut Jugnu is Fizaa mein !!
Saath mein mere bahut Jugnu is Fizaa mein !!
Ab Dar kar rukk bhi jaao to rukne na denge . . .
jab saath mein, mein hoon mere- To har manjil Jeet Lenge !!
jab saath mein, mein hoon mere- To har manjil Jeet Lenge !!
मैं ना जानूँ, मैं ना मानूं !
कैसी ये खता है, कोई तो रजा है !!
वो जमाना था , शिद्दत जब की थी तेरी !
अब तो जमाना हमारा है और रात भी मेरी !!
देखा है मैंने खुद को सामने हज़ारों में !
साथ मैं मेरे बहुत जुगनू इस फ़िज़ा में !!
अब डर कर रुक भी जाओ तो रुकने न देंगे !
जब साथ में - मैं हूँ मेरे , तो हर मजिल जीत लेंगे !!
कैसी ये खता है, कोई तो रजा है !!
वो जमाना था , शिद्दत जब की थी तेरी !
अब तो जमाना हमारा है और रात भी मेरी !!
देखा है मैंने खुद को सामने हज़ारों में !
साथ मैं मेरे बहुत जुगनू इस फ़िज़ा में !!
अब डर कर रुक भी जाओ तो रुकने न देंगे !
जब साथ में - मैं हूँ मेरे , तो हर मजिल जीत लेंगे !!
Location:india
Jaipur, Rajasthan, India
Sunday, 11 October 2015
Dil Se Aawaz Jab Nikalti h . . .
Mere Dil se aawaz jab jab nikalti h...
Dhoondti h wo jagah jaha se wo bikharti h....
Kya hawa ka chalna mere kadamon ki aahat h....
Tu dar mat us dar se, Jo na kabhi tera aashiyana h ! !
मेरे दिल से आवाज़ जब जब निकलती है
ढूंढ़ती है वो जगह जहाँ से वो बिखरती है
क्या हवा का चलना मेरे क़दमों की आहट है
तू डर मत उस डर से, जो न कभी तेरा आशियाना है
When the sound comes out of my heart
Have sought the place where he is fragmented
What is the sound of air moving my steps
You do not fear the threat, which is never your home is
Location:india
Jaipur, Rajasthan, India
Saturday, 10 October 2015
Phir Dekho Ek Savera h
Mein khush hu tumhe khush dekhkar...
Meri hasi mein tera chehra dekhkar...
Wo pal Jo mera nahi tha, wo na tera h...
Mil jaao doston ab to, phir dekho ek savera h....
मैं खुश हूँ तुम्हे खुश देखकर
मेरी हंसीं में तेरा चेहरा देखकर
वो पल जो मेरा नहीं था , वो ना तेरा है
मिल जाओ दोस्तों अब तो , फिर देखो एक सवेरा है
I am happy to see you happy
Seeing your face in my laughter
That was not my moment, he is not your
Go find friends now, then see is a morning
Location:india
Jaipur, Rajasthan, India